百勝電玩下載

百歲老兵為醫護人員籌款感動全英 獲英女王冊封騎士

百勝電玩城 5291 百勝電玩平臺

  7月19日電綜合美國《世界日報》報道,英女王伊麗莎白二世17日公開露面,冊封100歲二戰老兵摩爾為“騎士”。4月,摩爾在助行器的幫助下,在自家花園來回行走100圈,欲為英國國家醫療服務體系慈善機構籌集1000英鎊,結果他一舉募得了約3200萬英鎊,成為了英國的英雄。

  百勝電玩下載據報道,當天,94歲的英國女王在溫莎城堡室外場地,為摩爾舉行冊封騎士儀式。這不僅是新冠疫情延燒以來,女王首度出席冊封活動,也是女王第一次進行半公開活動。此前,曾有人猜測,女王或摩爾可能戴口罩進行騎士冊封儀式,但兩人當天都沒有這么做。

  百勝電玩下載報道稱,身上戴滿勛章的摩爾靠著他的助行器,緩緩穿過比他家25米花園距離長兩倍的城堡方形草坪,站定在女王身前。接著,女王用一把她父親喬治六世用過的長劍,輕觸摩爾肩膀。報道稱,兩人也保持了一定的社交距離。

  百勝電玩平臺之后,女王走向摩爾,把勛章交到他手中,并與他寒暄。

  在儀式前,摩爾曾在社交網站上發文寫道:“準備迎接一個非常特殊的日子?!彼€稱,他不會在女王面前躬身下跪:“因為如果我這樣做的話,我會再也站不起來?!?/p>

  其實,摩爾5月慶祝百歲生日時,就已獲贈騎士勛章,女王還曾特別發信息向他致意。但女王仍決定與摩爾面對面,對其親自冊封,希望藉此行動,在疫情期間激勵英國人民。

  過去四個月來,女王和丈夫菲利普親王一直待在溫莎城堡,與眾人隔離。此前,在菲利普親王99歲生日時,白金漢宮發布了兩人合照,以及女王在溫莎城堡騎馬的照片。

發表評論 (已有0條評論)

還木有評論哦,快來搶沙發吧~