百勝電玩下載

廣東順德村改激發市場活力 上半年招商超2400億元

百勝電玩下載 1117 百勝電玩下載

  佛山7月29日電廣東順德29日舉行2021年第二季度招商簽約儀式,47個項目現場簽約,總投資達到1397.8億元,實現上半年累計招商超2400億元。

  百勝電玩城近年來,順德開展村級工業園改造,激發了市場活力,使得這里成為了粵港澳大灣區的投資熱土。今年上半年,順德充分利用村改騰出的寶貴空間,面向全球招大商,成效顯著。其中,今年第一季度,順德區共有42個項目簽約、總投資額超1000億元。

百勝電玩下載

  今年第二季度順德47個簽約項目,涵蓋了智能制造、文化創意、整村改造、教育等多個領域,大部分項目投資額在10億元以上。其中百億級項目4個,投資總額達550億元;50億元以上項目5個,投資總額達280億元。項目中,既有聯塑集團、德冠等順德本土企業增資擴產,投資建設新材料項目;也有科大訊飛等區外企業進駐順德,投資建設人工智能項目。

  中國國際經濟交流中心首席研究員張燕生出席簽約儀式并發言。他認為,順德通過村改預留了大量高質量發展空間,描繪了未來藍圖,為未來30年建設進入全國乃至全球前沿的新順德,打下了堅實的基礎。

百勝電玩下載

  佛山市委副書記、順德區委書記郭文海強調,順德要始終堅守實業,但不能滿足于只做“制造工廠”,必須朝科技創新的方向發展,拓展全球視野集聚創新人才,加大改革力度完善創新體制機制。他現場呼吁企業家們堅定信心,擁抱、搶抓順德攻堅村改的歷史性機遇,加大增資擴產力度,加大科技創新投入,加快實現高質量發展。

發表評論 (已有0條評論)

還木有評論哦,快來搶沙發吧~