百勝電玩下載

二百零八人因嚴重失信被限乘火車

百勝電玩下載 1576 百勝電玩下載

  百勝電玩城二百零八人因嚴重失信被限乘火車

  百勝電玩下載七月份新增失信黑名單信息三十一萬九千條

  本報北京8月6日訊記者張紅兵中央人民政府網站今天轉發國家公共信用信息中心公告稱,7月份,相關部門向全國信用信息共享平臺推送失信黑名單信息新增31.9萬條,涉及失信主體28.5萬個,其中法人及其他組織12.1萬家,自然人16.4萬人。

  百勝電玩平臺據記者了解,除了向全國信用信息共享平臺推送失信黑名單信息外,還有退出黑名單信息。7月份退出失信黑名單主體19.2萬個,其中法人及其他組織10.2萬家,自然人9萬人。

  根據有關部門共同簽署的限制特定嚴重失信人乘坐飛機火車的意見,7月份新增限制乘坐火車的嚴重失信人208人,新增限制乘坐飛機的嚴重失信人948人。

  百勝電玩平臺針對法院執行、市場監管、進出口、農民工權益等重點領域的失信問題,有關部門通過機制化共享公示失信黑名單信息、實施聯合懲戒措施等,加大對重點領域失信問題的懲戒、警示和治理力度。

  公告顯示,7月份新增失信被執行人信息22.3萬條,涉及失信主體18.9萬個,其中法人及其他組織2.6萬家,自然人16.3萬人。

  7月份新增工商吊銷企業9.2萬家,退出8.4萬家。依據《失信企業協同監管和聯合懲戒合作備忘錄》,有關部門將對吊銷企業負責人實施在法定期限內限制擔任相關企業法定代表人、董事、監事、高級管理人員,限制從事相關行業生產經營活動等懲戒措施。

  值得關注的是,7月份新增拖欠農民工工資黑名單信息20條,涉及企業14家,自然人6人。依據聯合懲戒合作備忘錄,有關部門將對拖欠農民工工資黑名單主體實施依法暫停審批其新的重大項目申報,核減、停止撥付或收回政府補貼資金,依法限制、暫?;蛉∠咝再Y金、政府補貼性資金和社會保障資金支持,在一定期限內依法禁止其作為供應商參與政府采購活動等懲戒措施。

發表評論 (已有0條評論)

還木有評論哦,快來搶沙發吧~