百勝電玩下載

澳華媒:新移民只愛大城市近九成落戶墨市悉尼

百勝電玩下載 2621 百勝電玩平臺

  8月8日電澳洲網刊文稱,隨著澳大利亞人口在7日晚間突破2500萬人,構成人口增長一大組成部分的海外移民成為了澳大利亞關注的焦點。聯邦內政部最新數據顯示,近90%的新移民在悉尼或墨爾本永久定居。對此,聯邦公民事務部長塔奇當天強調了將新移民在全國范圍內安置的重要性,希望移民能前往邊遠城鎮而非大城市定居。另據預測稱,隨著大量中國和印度移民的涌入,族裔間通婚也將成為一大趨勢。

百勝電玩下載

  文章摘編如下:

  九成新移民墨市悉尼定居

百勝電玩下載

  內政部此前未公布的數據顯示,上一財年共有11.2萬名技術移民抵達澳大利亞,而他們中的87%在悉尼或墨爾本永久定居。這一數據也進一步增加了聯邦政府出臺新移民政策的力度,迫使部分技術移民在大城市以外地區生活。

  百勝電玩城隨著澳大利亞人口將于7日晚23時以后突破2500萬大關,公民事務部長塔奇當日白天在墨爾本舉行的澳大利亞商會論壇發言稱,人口增長并不是“單一維度的問題”?!跋喾?,它涉及到人口的規模和分布。如果人口能夠更均等地分布,墨爾本和悉尼將不會出現如今的城市擁堵壓力,更不會出現提前建設基礎設施的需求?!?/p>

  政府擬促移民分布更平均

  此前,特恩布爾政府已經暗示將在今年底推出一項全新的移民安置政策。聯邦政府正尋求對有技能的簽證持有者施加更嚴格的條件,迫使他們在邊遠地區中心停留更長時間。塔奇說:“當他們在那里看到可以扎根的希望時——能夠使他們的孩子順利入學,把那里變成自己的家,他們會希望長期停留的?!?/p>

  百勝電玩下載塔奇還在論壇上向商業領袖們發出呼吁,對澳大利亞的人口增長進行更仔細的觀察,警告該問題可能會導致社會分裂和安全風險的發生?!氨M管更強有力的經濟增長可以為經濟帶來益處,但我們需要與其他因素保持平衡”,他還強調了擁堵和高房價帶來的連鎖反應。

  然而,他并沒有贊成要求削減移民配額的呼吁,稱政府每年都在考慮這一數字?!爸匾氖且泼竦姆植寂c移民總數這一問題一樣重要。如果我們將更多移民引入規模較小的州和部分地區,澳大利亞面臨的壓力也將會更小?!?/p>

  中印移民通婚將成趨勢?

  此外,據澳大利亞廣播公司預測,澳大利亞第2500萬個人口有可能是一名來自中國的年輕女留學生,也可能是一名技術勞工,因為自21世紀初以來,澳大利亞最大的兩大移民群體分別來自中國及印度。

發表評論 (已有0條評論)

還木有評論哦,快來搶沙發吧~