百勝電玩下載

“情系錢塘——兩岸文化聯誼行”活動于浙江杭州啟程

百勝電玩城 6815 百勝電玩城

  杭州8月14日電“情系錢塘——兩岸文化聯誼行”活動14日在浙江杭州拉開帷幕,近百位臺灣文化界、教育界、新聞界及文創界嘉賓參與。

  百勝電玩下載在為期八天的行程中,臺灣嘉賓將與大陸相關機構嘉賓共同赴浙江杭州、烏鎮、寧波、衢州、開化等地考察文化遺產、參觀文博機構,觀摩優秀劇目和非物質文化遺產展示,參加“文化浙江”推介會、烏鎮城市文化沙龍、文化合作交流座談等,實地感受浙江社會文化風貌,了解大陸經濟文化發展成就。

  百勝電玩城銘傳大學講座教授、臺灣前文化事務主管部門負責人洪孟啟擔任此次活動的臺灣團團長。浙江省人大常委會副主任史濟錫,文化和旅游部港澳臺辦副主任、中華文化聯誼會副會長兼秘書長李健鋼和洪孟啟等嘉賓將在15日的開幕式上致辭。

  百勝電玩平臺據悉,大型文化交流活動“兩岸文化聯誼行”創辦于2021年,邀請臺灣具有較高藝術造詣和社會影響力的文化、教育及新聞界人士,文化機構、藝術團體負責人及大陸有關人士等參加,現已舉辦15屆。

  此次活動由中華文化聯誼會、浙江省人民政府主辦,浙江省文化廳、浙江省人民政府臺灣事務辦公室等單位承辦。

發表評論 (已有0條評論)

還木有評論哦,快來搶沙發吧~