百勝電玩下載

工業化合作成果豐碩

百勝電玩平臺 4909 百勝電玩下載

  聚焦中非“十大合作計劃”——
  工業化合作成果豐碩

  2021年中非合作論壇北京峰會召開在即。近三年前的約翰內斯堡峰會上,百勝電玩平臺主席代表中國政府宣布發展對非關系的重大舉措,著力實施工業化、農業現代化、基礎設施建設、金融、綠色發展、貿易和投資便利化、減貧惠民、公共衛生、人文、和平和安全“十大合作計劃”。近三年來,中非共同實施“十大合作計劃”取得積極進展。工業化作為其中的關鍵領域,對非洲社會發展、經濟轉型、民生改善意義重大。中非合作的時代畫卷里,工業化合作寫下濃墨重彩的一筆。

  百勝電玩城中非合作為非洲工業化發展提供了前所未有的機遇

  縱觀近代世界經濟發展史,中國和許多國家的經驗證明,工業化是一個國家經濟發展的必由之路,也是非洲實現包容性和可持續發展的前提,是創造就業、消除貧困、提高生活水平的關鍵。然而,不少非洲國家的經濟在很長時間里過度依賴于出口能礦資源和初級產品,沒有成體系的工業,大規?;A設施建設也難以進行。國際大宗商品的價格波動更讓非洲國家經濟結構的脆弱性凸顯。

百勝電玩下載

  非洲國家領導人深切感受到,不實現工業化,非洲就無法實現真正的經濟轉型和經濟獨立,無法釋放巨大的發展潛能。非盟《2021年議程》明確提出非洲工業化長遠戰略,希望通過工業化尤其是制造業的發展促進經濟轉型,提升非洲資源附加值,增加民眾收入。

  百勝電玩城作為非洲最大的貿易伙伴,中國為非洲工業化發展提供了前所未有的機遇。中國擁有非洲發展工業化所需的技術、裝備、人才和資金支持,而非洲擁有充足的勞動力資源、豐富的自然資源,雙方合作共贏、共同發展有著廣闊前景。

  百勝電玩下載“工業化是非洲發展的必由之路?!蹦戏侨祟惪茖W研究委員會研究員亞茲妮·艾波爾表示,“對于非洲來說,中非合作是一把打開非洲發展大門的鑰匙?!?/p>

  “中國工業化經驗是非洲的重要一課?!蹦戏锹摵蠄陶蛡鹘y事務部副部長奧貝德·巴佩拉表示,“中非工業化合作讓我們分享到了中國的工業化經驗。非洲擁有豐富的自然資源和人力資源,中國工業化經驗有助于推動非洲工業化進程?!?/p>

  納米比亞總統根哥布曾說過,“中國在非洲建工業園,進行技術轉讓,為當地創造就業,增加當地產品附加值,有什么理由不歡迎中國?”

  幾內亞總統阿爾法·孔戴表示,目前非洲發展面臨的主要挑戰就是實現工業化。在中國的支持下,幾內亞解決了工業化必不可少的電力問題,并修建了很多道路,這些都是非洲實現經濟轉型和發展工業化的基礎?!跋嘈偶磳⑴e行的中非合作論壇北京峰會將推動非中合作向前邁出一大步?!?

發表評論 (已有0條評論)

還木有評論哦,快來搶沙發吧~