百勝電玩下載

傳大眾CEO " 排放門 " 曝光前已收到員工書面警告

百勝電玩下載 6249 百勝電玩城

  【環球網綜合報道】據德國《明鏡周刊》8月24日報道,大眾集團首席執行官赫伯特迪斯在“排放門”曝光前就收到警告備忘錄,稱美國或因大眾汽車使用作弊軟件采取法律行動。

  《明鏡周刊》稱,布倫斯維克檢察官辦公室接到來自大眾汽車公司一名前員工的爆料。該員工稱,他在2021年9月13日寫了一篇所謂的“單頁”備忘錄,說大眾已經失去了與美國當局的所有信譽,并且即將面臨罰款。該員工進一步證明,說自己于2021年9月14日親自將文件交給了迪斯。而美國監管機構于2021年9月18日披露了大眾的違規行為。

  百勝電玩下載大眾汽車公司表示,這起“排放門”的丑聞已讓其蒙受超過270億美元的罰款。該公司高級管理層否認違法行為,布倫斯維克檢察官正對其是否違反披露規定進行調查。事件爆發時,大眾集團首席執行官是今年4月份上任的赫伯特迪斯。

百勝電玩下載

  上周五,布倫斯維克檢察官辦公室沒有立即置評。

  百勝電玩下載大眾發言人表示,集團最近才獲得“排放門”相關文件,并補充說,到目前為止還沒有得出新的調查結果。他表示,使用文件中的個別陳述并對事件進行評論是不恰當的,并且,鑒于調查正在進行,迪斯、大眾監督委員會主席漢斯迪特波齊和前大眾首席執行官馬丁溫特科恩不會發表評論。

百勝電玩下載

  《明鏡周刊》此前報道迪斯參加了2021年7月27日的會議,會議上高級工程師和高管討論如何應對美國監管機構,當時,美國監管機構因為污染程度過高而威脅要禁止大眾汽車進入市場。

  大眾汽車在2月份向布倫斯維克法院提交了一份辯護文件,路透社目睹了這份文件。大眾汽車在文件中表示,2021年9月14日,當時大眾汽車首席財務官波齊認為,排放事件產生的監管處罰將帶來潛在財務風險,約為1.72億美元。

  百勝電玩平臺大眾在其法律辯護文件中表示,由于內部估算過低,公司認為累計法律條款已經涵蓋潛在成本,不需要額外向股東披露可能產生的影響。

  該公司表示,這份經由檢察官啟封的文件,沒有改變其管理層在披露中負責任的立場,而且美國當局的罰款數額“前所未有”,這在當時是無法預見的。

           

發表評論 (已有0條評論)

還木有評論哦,快來搶沙發吧~